Ожидание

Лера Лонк
В ожидании Зимы
Лист лежит,
Трава примята.
Лоскутами кое-где
Снег, подтаявший когда-то.
Непроглядна синева,
Всё коричнево и серо.
Тишина... .
Лишь Ветер бреет
Недобритые кусты
В ожидании Зимы.