Прикосновение Господа

Елена Злобина 4
Самое чудесное счастье из земного
Это ,наверное, рождение ребёнка.
Другое счастье может открыться,
Если отогреть бездомного обычного котёнка.
Но более счастливое счастье-
Обнять всеми забытую чужую старушку,
В глазах в ответ увидеть радость и вопросы...
А разве это кому-то тут ещё нужно?
И приучаешься потом видеть это счастье,
В самом обычном, простом своём мгновении...
И все это становится возможным,
Благодаря Твоим самым лёгким прикосновениям...