Пей эту ночь

Антон Лукин Андреевич
Пей эту ночь, нюхай её,
Хватай и тащи по всем барам,
Смотри как вспыхнул в глазах уголёк,
Разжигаемый пьяным угаром.

Будет рассвет и новый день,
Но это ещё не скоро,
Сегодня ночь горит и везде
Зелёный на светофорах,

Странная ночь на всё имеет права,
Как цветы распускаются мысли,
Когда давно надоевшие слова
Вспыхивают новым смыслом.