Сентябрь - завершение лета..

Руби Штейн
Сентябрь — завершение лета...
Осень украдкой пришла...
Морозец принёс предрассветный —
Воспоминанья тепла...

Ни лето, ни вёсны хочу вспоминать я —
Сезоны бесплодных страданий и мук!
Жду одного — состоянья аппатии
— Перевести по возможности дух...

Окутает осень спокойствием тихим,
ОстУдит зима... всё что шло кувырком...
Любой из поступков мог выглядеть диким,
Не вы ли по ним были проводником?...