Вы меня очень волнуете

Серый Мак
Вы меня очень волнуете.
Своей неземной красотой.
Флюидами нежно жонглируете.
Фигурой своей и лицом
Свою красоту демонстрируете.
Руки держа пред собой.
За невидимую грань не пускаете.
Как таможенник злой.
Как на посту часовой.
Окриком стой,кто идёт.

Вы меня очень волнуете.
Что же мне делать с собой.
Даром меня не целуете.
Словно щенка дрессируете.

Вы меня очень волнуете.
Своей неземной красотой.
Нервируете меня вы нервируете.
Словно,я вам молодой.

Спасибо,что вы не ревнуете.
К невесте моей молодой.
Моею женой вы не будете.
Ну,да и бог с ней,с фатой.

Любите меня,или не любите.
Мы выясним это потом.
А пока меня вы волнуете
Своим флюидным теплом.
Так это же как хорошо.
Прекрасней становится всё.
На душе и на сердце ещё...