Стукнет тихонько калитка. Песня

Ирина Ширикинова
Стукнет тихонько калитка
Вся встрепенусь и к окну
Если тебя не увижу,
так до утра простою

   Припев: Ночи так были коротки
           Ласки твои горячи
           Как мы друг друга любили!
           Что с нами стало скажи?

Шалью себя укрывая,
взглядом я в сад ухожу
Будто хожу там босая,
пью с листьев яблонь росу

   Припев: тот же

Осень дождями всё смоет
Листья в саду опадут
Может холодной зимою
вьюги былое вернут?

Припев: тот же

Иль по весне в сад цветущий
тихо, украдкой войдёшь
Боже ты мой, Всемогущий,
что ж ты его не вернёшь?!