Находка

Елена Злобина 4
Шёпотом - Это лягушка,
Смотри какая ручная.
(Не прячь ее под подушку)
Сидит смотрит, моя родная.
Погладь, посмотри- хорошая,
Совсем от меня не уходит.
(Кажется это жаба только)
Жабу люблю ещё больше.