Крадётся осень

Александр Смоловик
Как лиса крадётся осень
По полям и по лесам.
Рыжей краскою всем косы
Она красит тут и там.

Не жалеет ярких красок,
Любит осень рыжий цвет.
Красит, красит спозаранок,
Лишь забрезжит солнца свет.