В рифмах строк

Лидия Лукашина
Ах, осень ! Без конца и без начала!
Тебя мы в сердце своём очень ждём!
С восторгом принимаем покрывало,
Которым листопад укутал дом!

Ах, осень! Ты всегда подобна чуду!
Как живописец смело " рвёшь холсты"!
С тобою по знакомому маршруту
Идём в приют небесной чистоты.

Ах, осень! Наполняешь нам дыханье
Своим особым вкусом бытия
И в рифмах строк с тобою на свиданье,
Летят кружась, листки календаря...