Это с нами уже не случится

Алина Сёмка
Это с нами уже не случится.
Ты забудешь имя моё,
как будто никогда и не знал.
Если кто меня вспомнит,
скажи, что такую не знал.
Что не стояли под Солнцем июльским,
и не смотрели друг другу в глаза.