Когда-то, поздно или рано

Антонов Валерий
Когда-то, поздно или рано,
всё то, чем дорожишь, пройдёт.
Но сладкий дым самообмана
смириться с этим не даёт.

И полон я ещё отваги,
пока нет признаков беды,
пером оставить на бумаге
моей живой души следы.