Любовь и звёздные лучи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Настроение у нас печально.
И тает далеко закат.
И словно вальс любви
Прощальный,
На небе облака летят.

С тобой мне грустно,
Расставаться.
А время быстро так течет.
Минуты радостного
Счастья,
Друг к другу нас всегда
влечёт.

Я нежно руку твою глажу.
Целую,  мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу.
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих,
Лучится.
И где-то музыка звучит.
Сегодня ночью будет,
Снится,
Любовь и звёздные лучи.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~