Если б мне на день рожденья

Игорь Шляпка
Если б мне на день рожденья
Подарили кенгуру,
Это было бы везенье,
Это было б просто «У-у-у!»

Если б мне на день рожденья
Подарили бы кота,
Это было б наслажденье,
Это было б просто «А-а-а!»

Если б мне на день рожденья
Подарили бы енота,
Это было б без сомнений
Замечательное что-то!

К сожаленью ни енота,
Ни кота, ни кенгуру
Мне пока никто не дарит.
Интересно, почему?