Полнолуние

Пульхерия Тунцова
Сегодня полнолуние и пусто на душе
Я в зыбко серебристом, туманном мираже,
Как будто на качелях взлетаю высоко,
А все мои печали  остались далеко,
Волшебно, невесомо мерцает лунный свет
Прекрасно одиночество, пусть подождет рассвет..