Всё видится иначе...

Михаил Калугин
Соратники былые позабудут,
Как мы их забываем имена,
И соли, вместе съеденной, три пуда
Лишь горечь добавляют в сладость сна.

А гамбургского счёта результаты
Кроят по новой рьяные юнцы.
Со временем всё видится иначе…
Всё те же лишь кремлёвские зубцы.