Можно даже полететь...

Ольга Васильева 14
Лошадь спит и видит сон:
Эскалатор так длиннён,
Что конца и не видать...
Разогнаться- и бежать!
Можно даже полететь,
Если очень захотеть!
Ведь у Лошади одной
Явно крылья за спиной... (2018г.)