Тихая любовь

Пульхерия Тунцова
Осень золотая, теплые деньки
Танец листопада, грусти вопреки,
Облака скитальцы,  пасынки земли,
Проплывают в небе словно корабли
Сколько не скитайся среди всех дорог,
Нужен все же сердцу тихий уголок,
Где холодной ночью, около окна,
Ждет тебя родная, главная, Она,
Будут снегопады и ветра стучать,
Но тепла и света им не отобрать
Осень прочь умчится и вернется вновь,
Но всегда согреет тихая любовь…