Воздушные замки

Пульхерия Тунцова
Звезда говорила с звездою,
В полуночной тишине,
О странных воздушных замках,
Мерцающих в вышине,
Плывут они вечно свободны ,
В морях голубых облаков
Под парусом лунных сияний,
Гонимые пеньем ветров,
И каждую ночь, самых нежных,
Уносит на крыльях сна,
К подножию призрачных башен
Обманчивая весна…