Прощай

Регина Наумова
Прощай, мой друг, я ухожу...
Увы, окончен вечер,
Я в одиночество спешу
И задуваю свечи,

Зажжённые тобой для нас,-
Не будет больше вёсен...
В душе зима пустилась в пляс
И в сердце плачет осень

И, эхом - бег моих годов...
До финиша так близко,
Не верится, но дух готов
Спеть гимн под лунным диском.

   Р.А.Н. 2020