Ну такие отношенья

Павел Ищенко
Меня ты называла,
без лести, крокодайлом
(понятней - крокодилом),
я рад, что не козлиной.

Тебя прозвал я ланью,
с тобой - не обольщался:
отметил твой характер,
что был он не прекрасным.

И мой не самый лучший,
Характер - не огурчик.
Характер, да, скверняга,
в ответ - всегда кивала.

Характеров те сходки,
в начале были только.
Они не быковали -
ну было ж это! ... малость.

Потом этап катальный,
какой-то развивался.
Характером скользили,
попадали усилья...

Потом не вышли сходки,
на ледяном каточке,
ведь оказались скользки.
Типаж двоих - на двойку.

Мы как-то прохлаждались,
друг другу мы не сдались.
С холодными сердцами,
хладок вливали сами.

Ты смылась быстрой ланью,
уплыл я крокодайлом.
Такое утеканье...
такое расставанье.