Август

Солнцев Денис 74
Понемногу стихнут парки и сады.
Август схоронили. Скоро будем мы:
Надевать ушанки, шарфы и пальто,
На работу в слякоть ехать на метро.

Соль на тротуарах, кашель, чих и мат,
Маски, телефоны, чудо маскарад!
Ёлка скоро будет, красный дед мороз,
Нафтизин флакона будет сейвить нос.

Вобщем всё по кругу, не спешат часы,
В храмах будет также: Господи спаси!
По орбите кружит грязная Земля,
С каждым годом ниже бизнес курс рубля.

Каждый сохраниться будет к лету рад,
Пусть придёт к невесте прошлогодний сват.
Понемногу стихнут парки и сады,
Август похороним снова в поле мы.