Ах, осень впереди Лизе Килязовой

Влад Норманн
Ах, хоть  осень
впереди,
пусть уносит
прочь дожди
ветерок
проказливый,
сердце ёкает
в груди,
говорят мне:
"верь и жди",
почитать бы
вновь стихи
Лизочки Килязовой,
Лиза, чаще
приходи,
сказки мне
рассказывай,
добрый сон
показывай...