Неидеальность...

Павел Андреев
Как просто для жизни найти мужика:
Два уха, усы, две руки, голова.
Задачка сложнее мужчину найти,
Чтоб был и добытчик, и семьянин.
Нет трудности бабу себе подыскать -
Супы чтоб варила, умела стирать.
Извечный вопрос: где найти ту одну -
С которой бы смело рвануть к алтарю.
Так бродят по жизни две тени в ночи
В вопросе о вечном и млечном пути,
И вроде бы рядом, но в разных мирах:
Она средь подруг, и он тоже в друзьях.


2018г.