Змеёю мечется ярлык

Авто Лексус
Змеёю всюду мечется ярлык
И преграждает нам дорогу
И я отвыкла, - ты отвык,-
Змея не изгнана с порога.

Грустить осталось с ночником
В отрепьях жиденького света.
Схватить бы, руку и бегом
Бежать на край худого света.

Не убежать.Остался шанс
В бою любимому сражаться.
И отомстить змее за влаз,
За подлость у любви мешаться.


*На иллюстрации: казнь Марины Мнишек в ящике.