Тоска меня съедает целый день...

Татьяна Старшова
Тоска меня съедает целый день.
Любви коснулась тень, позора тень.
Поверить в это горько и смешно.
Любить грешно. Увы! Любить грешно.

Вы созданы не для моей судьбы.
Она смеётся в ярости и злобе.
Мы с ней похожи на безумье обе.
Я против счастья не веду борьбы.