Танцует осень...

Наталья Москвитина
Вальс- бостон танцует осень,
Проливным дождём,
Мы идём с тобой обнявшись,
Под зонтом.
Позолотою деревья,
Тихо шелестят,
Не отводишь от меня ты,
Свой влюбленный взгляд.
Говоришь слова простые,
О любви,
Нас,так радуют мгновенья,
Счастье впереди.
Кружит тихо лист осенний,
В воздухе паря,
И летят страницы быстро,
Вновь календаря.
Ветер гонит торопливо,
Тучи в небесах,
Чувства наши неизменны,
Вместе навсегда.