про любовь

Авто Лексус
Ведь,было, было наяву,
Взмывал ты к потолку,
А я за тобой тащилась,
Чтоб не отстать с не могу
И чудо блаженства со мною
Горячим потоком сжирало
Живую плоть растворяло,
И даже не сладость от похоти,
А нечто больше огромное
как Солнца протуберанцы врывались
И к небу тянуло на взвесях
Так звёзды в друг друга влюблённые
В друге друге сливаясь материей
Фантастический танец в орбите,
Без судорог,молча проглочены
И новая жизнь на магнитах
Новой звездою захочется,
Разделиться на две половины...
И снова летишь к потолку..