Марине

Константин Козлов 2
Я сорву винограда спелую гроздь
По холодной росе пробегу босиком
На дороге к тебе подниму старый гвоздь
На скамье нацарапаю имя  тайком

Соберу на поляне букетик цветов
На подушку тебе положу их сейчас
И не дам досмотреть твоих розовых снов
Расскажу что сегодняшний день лишь для нас

А потом, оправдав ожидание мое
Обходя стороной раскудрявистый клен
На скамье прочитаешь ты имя свое
И подумаешь, видимо кто-то влюблен