Мини - апокалипсис

Дмитрий Гречущев
Закрыты наглухо
сердца,
цинично души
омертвели.
Надели маску
подлеца,
А раньше
этого не смели.
Содом с Гоморрой
возрождая,
Ослепли
и сменили цвет.
Заклинило
ключи от рая,
Настала тьма
и предан свет.
P.S.
Сгущалась тьма
перед рассветом.

18.09.2020г.