Что мы даём - то нам и возвращается

Елена Воронина 11
Что мы даём - то нам возвращается,
Так в жизни всегда получается.
Святые Отцы: "Сей любовь - и будешь жать любовь"
Не устают повторять нам  вновь и вновь.

«Сей мир - и будешь жать мир»,
Эти слова в море жизни  нам  ориентир.
Если полны зависти и злобы, невозможно мир получить,
Придётся жизнь никчёмную на Земле волочить.

Но мы постараемся их услышать, понять,
Будем к людям свою любовь и мир проявлять.