Мне не выйти в лес зеленый

Нина Белоусова-Кузнецова
Мне не выйти в лес осенний
Не нарвать ведро опят,
не зайти на луг весенний
Ходить ноги не велят.
А сердечко зовёт в поле
Перепелку услыхать
Только нет на это доли
Не услышу, пара спать
На коляске б я домчалась
 Коль заряженный мотор,
Да,вот зрение потерялось
Все, не вижу я, в упор