Осень...

Дмитрий Известный
Осень ...часто нам приносит грусть...
Просим...в лужах чтоб не утонуть...
Восемь ... по делам опять идём
Осень... и не быть нам в ней вдвоём...
Ветер ... продувает мою стать,
Солнца ... уже нам не увидать,
Знаю...что полюбишь, рядом он,
Счастья ... я желаю через сон.
Осень...часто нам приносит грусть...
Просим...её в радость обернуть...
Можем...поменять внутри себя...
Сразу ... проживая день любя...