Только листья трепещут...

Бобрякова Елена
        Мне всё равно, о чём с тобою говорить.
        Мне просто хочется, чтоб голос твой звучал…
        Внутри меня ты будешь очень долго жить.
        Ты от земных сует единственный причал…
                Ирина Самарина-Лабиринт.
                http://stihi.ru/2020/09/17/9507
*
Для кого-то - сосед.
На работе - сотрудник.
Среди тысяч- прохожий,
а мне - солнца луч...
если скажешь: ПРИВЕТ!
незнакомый мой спутник,
на других не похожий,
моргнёшь среди туч.

Будешь жить неустанно,
общаясь на ощупь
незаметною тенью,
проникнув в мой дом.
И такая желанная,
нежная поступь,
Вновь, порою осенней,
обнимет стихом...
      
Только листья трепещут
с дыханием ветра...,
дополняя наш тайный
с тобой ритуал.
Мелкий дождик пусть хлещет.
День меньше, заметно...
Только слух музыкальный
бы Бог не отнял...

       18.09.2020 год
      фото из интернета