О Пионерах

Владимир Смирнов-Антипушкин
В пионерлагере "Содоме",
в Странноприимном Детском Доме

раз "зажигала" Детвора
Синюшной Ночкой у Костра.

Готовы были Пионеры
презреть пожаров против меры!

Готова Лотта-Вожачок
ДАТЬ всем ДитЯм на пикничок

в ручонки их Игрушки - Спички!
Как стали чиркать об яички -

сгорел Картофель их в золе,
потом - их Свечка на столе,

потом сгорели Мандавушки,
Кровати-Простыни-Подушки,

с Техспиртом Ссаные Горшки,
с Веселой Травкой ВЕЩЬмешки,

сгорел весь Дом с Вожатой вместе
и всё Содомское Поместье,

потом, гуляя в тех местах,
Я не нашел Детей в кустах:

там только СтОлбы Соляные
вросли, как Вечночасовые,

там ест теперь овсянку СЭР,
а не Советский Пионэр!
___
ИЛЛ: "Некто"(?) наблюдает пожар Москвы.
___
Автоприм: Сочинение старенькое, найдено при разборке архивов, потому просьба строго не судить, но определить лишь: стоило ли его выкладывать, или сразу в Мусарню отправить, как Автор первоначально и предполагал.