Вода рисует нам трехмерные картины

Марина Русалева
Вода рисует нам  трехмерные картины,
когда глядишь на неба синеву,
и Солнца свет расцвечивает линии,
придав всей панораме глубину.
И каждый день мы видим их творения,
То розовым алеет горизонт,
то в небесах причудливыми струями,
нам облака рисуют свой полет.
И все это в движении, в гармонии,
воссоздает нам замысел творца,
И мы следим за всем этим парением,
взлетая всей душою в небеса.