Апогей

Маргарита Анина
Моё
Презрение
К тебе....

Достигло
Точки
Апогея!

С чего
Ты
Взял...

Что
Боль
плебея....

Имеет
Разницу
В цене....

От
расфуфЫренных
Господ...

Свезут
Одно....
Известно
Место...

Там
Никому
Не будет
Тесно...

приоритетов
нет...
и квот.