Напрасные потуги

Людмила Липкан
Ишь чо удумали, презренные сатрапы.
Компьютер цифровой - заменит мозг!
Гавёные, видать, вы эскулапы,
Коль в душах навести решили лоск.

Искусственным, никчемным интеллектом,
Вам духа русского не заглушить.
Никем непревзойдённым диалектом,
Ваш мозг программный, будем мы крушить!

Прохладный, 18.09.2020.