Печаль дождей...

Ната Воскресенская
Печаль дождей течёт слезой очей.
Пронизывает ветер в серых тучах.
Осенний холод гонит стаи в даль ночей ,
Туда, где солнце заливает кручи.

Там так прозрачны небеса
И всё цветёт в благоухании.
Там льётся аромат, там Чудеса
И замирает сердце от мечтаний.

До лета далеко, как до тебя.
Не дотянусь ни сердцем, ни рукою.
Я буду ждать всегда любя
И ты не устоишь передо мною.