Наши все Ангелы, наши Хранители

Натали Белых
Наши все Ангелы, наши Хранители нас защищают всегда.
И помогают нам, как небожители, так нас обходит беда.
Наши все Ангелы, наши Хранители нас возвращают домой.
Кто же теперь мы? А мы - победители, каждый с счастливой судьбой.

Наши все Ангелы, наши Хранители дарят душевный покой.
Мы же волшебники, а не целители, молоды телом, душой.
Наши все Ангелы, наши Хранители просьбу услышат твою.
Время пришло. Ну а вы не хотите ли вновь на Земле жить в раю?