Не успели...

Ольга Эваз
Память... Ты отпусти...
Больно... Нечем дышать...
И позволь, наконец-то, и мне стать сильнее.

Не сумела уйти...
Не смогла удержать...
Разбиваясь до крови о «прошлого тени»...

«В моем будущем счастье
Не будет тебя...»
Напоследок  сказал, откровенно и прямо.

Не решаясь расстаться,
Ждала хоть звонка...
И за «призрак надежды» цеплялась упрямо.

Видно разные Судьбы
Суждено нам пройти...
Мы не стали единым, спя в общей постели...

Глядя в разные стороны,
Ища к счастью пути,
Мы друг друга с тобой полюбить не успели...

(17 сентября 2020 г.)