почему у Тянитолкая глаза грустные, анекдот...

Владимир Ауров
Воспитательница детского садика Мария Ивановна читала детям «Айболита»
Корнея Ивановича Чуковского... и когда она дошла до главы про Тянитолкая,
то Вовочка спросил: - Ну головы-то у него две... Кушать может.
А как же он какает и писает?
Марья Ивановна задумалась надолго... и после паузы произнесла: -
Ух-ё...  А чем же он размножается???
Вовочка только добавил: - Вот-вот, я тоже не догадался!
=:)

картинка из Интернета.

Когда Вовочка вырос и стал директором зоопарка...
То на клетке с Тянитолкаем появилась надпись: -
"Граждане, не кормите Тянитолкая! Ему срать нечем!"
=:)