Твоя жизнь?

Лера Лонк
Лист бумаги.
И люди... чертЯт,
Пишут, рисуют
И пачкают.
Тыкают пальцами,
Замазав шутЯт.
Мнут и бросают,
Как обрекают.
Рвут клочками,
Ночами не спят,
Потом собирают
И долго хранят
Лист бумаги.

Как жизнь творят
Твою.
Словом вершат,
Считая, что боги.