Спасибо, осень

Людмила Тутова
Время нам не остановить,
Ушло, как расплескалось.
И снова с осенью нам жить,
Принять то, что досталось.

Этой осени покой
Проходит, как и всё идёт.
Мне понятен вот такой
Степенной осени подход.

Спасибо за степенность,
За ощущенье новизны.
Капризы, грёзы, нервность
Завяжем в крепкие узлы.
18.09.20.