Прилип листик... Накололся, на шпильку

Наталья Смирнова 17
Прилип листик.
Накололся, на шпильку.
Хочет подсмотреть?
А вдруг  совершаешь, ошибку?!

Несет, до дома,
Смешной лист,
Тихо накололся,
И тихо, сидит!

Ножки красивые.
Тепло – в пальто!
Шпильки – тонкие!
Листу – хорошо?

Вот и в подъезд,
Устремилась она,
И лист, не замечен!
Смеется? Едва!

Ступеньки подсчитаны!
Ключ, в руках!
Дверь отворила.
И листик, там!
664 Прилип листик... рейтинг