Меня пришли арестовать Песня

Влад Норманн
Меня пришли арестовать,
а я не сдался,
забрался тихо под кровать
и там сховался,
зачем напрасно рисковать,
зачем с судьбою воевать? -
напрасно бучу поднимать
я не пытался...
Меня в квартире не нашли,
как не искали,
они опять ни с чем ушли,
всё проморгали,
поклон кровати до земли
шлю без печали...
Живу на воле, как всегда,
гуляю в поле,
доволен жизнью? - таки да,
нет в сердце боли,
я всем доволен, господа,
нет лучшей доли,
не унываю никогда
я в этой роли,
грусть утекает, как вода,
и не берёт в полон беда,
я всем доволен, господа,
живу на воле...