Как умерить

Людмила Тутова
Сколько маразма
Накопилось в мире,
И души праздно
Бродят по квартире.

Разные страсти
Напрочь надрывают.
Укрылось счастье,
Доброта страдает.

Как же  умерить
Такой вселенский блуд.
Открыть все двери,
Маразмы  пусть уйдут.

Время золотое
Тогда ко всем придёт,
А что пустое
Пусть навсегда уйдёт...
18.09.20.