Ура! Симферополь!

Татьяна Воронцова
Ура! Симферополь!.. уже подлетаю
И встречи с Тавридой душой ожидаю.
Давно не была я в Крыму,  а  Гурзуф -
Жемчужина всё же,  хоть  берег  и  крут.

Здесь запах Руси... горы, солнце ласкает,
А море,  как чувство любви,  что спасает.
Сейчас  побегу,  кинусь в волны морские -
Усталость сниму, слившись с синей стихией.

Как будто в Раю... море волнами плещет...
И парк,  и сады в яркой зелени блещут...
Штормит - вот стихия,  какую люблю я...
По ней вечерами в Москве я тоскую.

18.09.2020 г.