Право выбора

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-976
Вячеслав Дединовский
Жена с любовником в его спешили дом,
Чтобы чайком порадовать друг друга.
Попутку тормознули.За рулем
Жена увидела любимого супруга...
***********************************************

-И эт куда,дружочек, лыжи навостряем?
-Да мы на групповой секс, часто там бываем,
Коль есть желанье - к нам в компанию давай,
А,таки, нет - что ж, тогда дале проезжай