На моём

Валентина Беркут
На моем пути стоит луна,
со своим зловещим, мертвым светом,
в чарах колдовства она вольна,
стрелы святотатства шлет дуплетом.

Наберусь терпенья, подожду
таинства её исчезновения.
Ветра вольного я в поле попрошу
мне навеять слово откровения.

Для мово любимого дружка,
он в плену от лунного сияния,
его ноша слишком тяжела,
наши силы ждут давно слияния.

Чтоб развеять чары от луны,
напитаться солнечного света.
В свете солнца будем мы сильны,
в песне- откровения... поэта...