Возьми у подсознанья

Джорш Шелли
Примерно 38 листьев пало на земь,
Летят летят, они не винны и юны!
А люцифер всё хочет совратить их разом,
Всё завладеть тем механизмом сознания души!

Он сотворит Вам целую массу соблазнов,
Он Вас будет а-а-алчно качать!
И чем выше градус маразма,
Тем он будет Вас побеждать...

Кани в себя, спроси у подсознанья!
Забрав ответ, прошу-у-у не забывай,
Все твои мысли рождают реальность,
А коль взволил тот крест, неси любя, не забывай!
       
                19.05.2020
                Джорш Шелли ©